Produk Kaos Harga Anak Kos

Written on November 8, 2009 – 2:34 pm | by aris rinaldi | tags , |
Kaos Aris

Desain Kaos Chelsea

Desain kaos : Chelsea FC – Stamford Bridge
Ukuran : M, L, XL, Double XL, dan Triple XL
Harga Retail : Rp 49,000.
Harga Grosir : Rp 39,000 (grosir min order : 6 pieces).
Bahan : cotton combeds, sablon rubber.
Kode Produk : Chelsea

Kaos Aris1

Desain Baju Facebook

Desain kaos : Facebook – the Meaning of Friendship.
Ukuran : M, L, XL, Double XL, dan Triple XL.
Bahan : cotton combeds 20s, sablon rubber.
Harga Retail : Rp 49,000. Harga Grosir : Rp 39,000 (grosir min order : 6 pieces).
Kode Produk : FB.

Kaos Aris2

Desain Baju Google

Desain Kaos : Google : A Journey.
Ukuran : M, L, XL, Double XL, dan Triple XL.
Bahan : cotton combeds 20s, sablon rubber.
Harga Retail : Rp 49,000.
Harga Grosir : Rp 39,000 (grosir min order : 6 pieces).
Kode Produk : Google

 

Desain Baju Desain Bebas

Desain Baju Pola Bebas

Teks : Positive Mindset – Happiness and Prosperity
Ukuran : M, L, XL, Double XL, dan Triple XL
Harga Retail : Rp 49,000.
Harga Grosir : Rp 39,000 (grosir min order : 6 pieces).
Bahan : cotton combeds, sablon rubber.
Kode Produk : Mindset

Cara Pemesanan

Cara pemesanan produk kaos di www.bisniskaos.com sangat mudah dan simpel. Berikut langkah-langkahnya:

1. Pilih produk yang Anda ingin pesan.

2. Mohon ditranfser uang seharga kaos yang Anda pesan ditambah ongkos kirim (besarnya ongkos kirim bisa dilihat DISINI—->JUAL KAOS

3. Selanjutnya, silakan transfer uang sebesar jumlah pembelian (harga kaos ditambah ongkos kirim) ke salah satu nomer rekening berikut:

    a. Bank BCA atas nama Hakimah No. Rek. 456 036 5816
    b. Bank Mandiri atas nama Hakimah No. Rek. 1560 0017 44798
    c. Bank BNI atas nama Hakimah No. Rek. 014 576 0783

4. Setelah melakukan transfer, silakan mengkonfirmasikannya kepada kami melalui email :order@bisniskaos.com atau SMS No : 0813 8080 0124) dengan mencantumkan :

    a. Nama yang mentransfer dan pilihan nama bank yang dituju (misal nama pengirim : Slamet, di transfer ke Bank BCA).
    b. Kode produk kaos yang dipesan, ukuran dan jumlahnya (misal kode kaos : Liverpool; ukuran XL, jumlah yang dipesan 2 potong).
    c. Alamat pengiriman yang lengkap.

5. Setelah tranfer dana pembayaran Anda masuk ke rekening kami, kami akan segera memproses pesanan ke alamat pengiriman yang diinginkan, selambat-lambatnya 24 jam sejak konfirmasi kami terima.

Kunjungi Situsnya : Toko Kaos

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 5 Responses to “Produk Kaos Harga Anak Kos”

  2. By molinbangunan on Nov 8, 2009 | Reply

    Bagus dan keren-keren punya produk bagus di promosikan aja gratis looo.

    Salam sukses
    http://iklanbaris-gratis.org

  3. By kaos on Nov 10, 2009 | Reply

    Kaosnya aralus euy (bagus-bagus) Kalau pesan desain sendiri boleh ngak ? Berapa minimal order ?

  4. By kaos on Nov 10, 2009 | Reply

    Kaosnya bagus2. Bisa pesen dengan desain sendiri ngak ?

  5. By aris rinaldi on Nov 10, 2009 | Reply

    boleh pesan desain sendiri….
    biasanya memang pake desain sendiri
    minimal 20 potong
    harga standar bro…32-39 ribu tergantung bahan
    belum termasuk ongkos kirim

    untuk kota bandung bisa ketemu sama gw…
    untuk review di atas bukan jualan gw

    YM : aris_kir
    HP : 0852 2174 5398

  6. By Yusuf Perdana on Nov 11, 2009 | Reply

    Salam kenal… 🙂 Nice blog… Wah kaos2nya boleh juga tuh… Emang kalo ke Surabaya, berapa ongkos kirimnya..??

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant