Jilbab…Busana Muslim

Written on November 29, 2009 – 1:29 pm | by aris rinaldi | tags , , |

Jilbab…Jilbab lambang busana muslim, cerminan wanita alim

hehe, itu lagu qosidah yang saya denger akhir2 ini. Full satu album saya dengerin karna memang lagunya lumayan enak2. darimana lagi kita mau dapat pahala, kumpulin pahala kecil-kecil deh intinya.

Sebenarnya dengan memakai jilbab dapat melindungi wanita dari kelakuan pria-pria berwatak porno. Mudah-mudahan teman gw inisial luky mendapat rahmat  dari-Nya. Beliau punya toko busana muslim, ga hanya terkait terkait dengan jilbab dan kerudung saja. Banyak assesori busana muslim pria tau wanita yang ada disana.

Picture yang saya kasih itu, paling banyak orang pesen saat ini. Item yang tersedia lumayan banyak juga. Kalau dari segi harga sih , saya kata lumayan lah mulai dari ribuan sampe puluh ribuan.

  • Bross Kerudung = IDR 6.500 – 8500
  • Kerudung = Macem2 juga ini, soalnya banyak tipenya. Kebetulan saya kurang ngerti yang gini-ginian ….hehehe

KATEGORInya ada beberapa nih…..saya copy dari situsnya langsung

  • Kerudung
  • Busana Muslim Pria
  • Busana Muslim Wanita
  • Sarimbit
  • Sepatu
  • Accessories

Intinya ga terbatas pada busana wanita saja, ada juga jenis2 busana muslim pria yang capable dengan pemakainya. Jarang banget deh kalo di bandung ini ngeliat wanita yang terjaga pakaiannya dari pandangan pria-pria bermata awas. Sekali2 saya juga merasakan pemandangan yang katanya mubazir kalo ga diliat.

Qasidah : Memakai jilbab tak perlu malu, jilbab bikin Cantik dan Ayu

Link Busana Muslim : www.bajulebaran.com

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 2 Responses to “Jilbab…Busana Muslim”

  2. By fais on Nov 29, 2009 | Reply

    “Sebenarnya dengan memakai jilbab dapat melindungi wanita dari kelakuan pria-pria berwatak porno.”

    ini juga bisa melindungi dari situs porno:
    Filter Internet

  3. By luki on Dec 2, 2009 | Reply

    betul fais.. dengan berjilbab bisa melindungi wanita dari hawa jahat pria 🙂

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant