Archive for September 29th, 2009

Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band

Tuesday, September 29th, 2009

Baca blognya radityadika nih….

Beberapa hari yang lalu di twitter ada gosip kalo Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band, yang menurut gue agak aneh. Image yang kebentuk di kepala gue adalah bayangan Peter Pan manggung dengan kostum angsa putih dan loncat-loncat laksana ballerina. Tapi, ternyata, katanya itu cuman gosip.

Wah….Kayaknya bakal jadi hot news juga cuy….secara gw suka nih band,hha

gw juga sering diledekin ariel ( temen2 gw yang ngaco tuh!!!!)

tapi gw rasa opini raditya rada ga bener….soalnya pas gw buka situs http://peterpanbagibagikalungemas.com/ akan ada peluncurun kalung emas abadi buat sahabat peterpan sebanyak 50.000 kalung emas. kata2nya¬† limited!!!!

Peterpan

Kalo kata Ariel nih…sumber terpercaya

“Ini semacam kenang-kenangan untuk para pencinta kita. Meskipun tidak seabadi berlian, emas juga simbol keabadian. Kita ingin nama Peterpan abadi di hati orang dan tak gampang hilang, meski sudah tidak ada lagi bandnya”

Mau tau info lengkapnya : KLIK INI

Mau dapat 20 kalung emas gratis : INI FORMNYA ^^


About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant