Archive for August 27th, 2009

Terima Kasih Perfect Money

Thursday, August 27th, 2009
PM1
Bonus Perfect Money Saya

Tak disangka-sangka ketika iseng membuka account perfectmoney saya,  Uang di account  saya bertamabah menjadi  30.10 dollar. Waw…ini bukan jumlah sedikit buat saya…jika kurs jual $1 = 9000 saja, saya sudah mendapat Rp 270.000,-. Gimana cara mendapat dollar dari perfectmoney. Caranya gampang banget, cuma pasang banner doang di situs kita. Cara pasangnya: KLIK INI. Saya sudah menyediakan tutorialnya di link tersebut.

Untuk membuktikan bahwa situs tersebut bukan scam saya melakukan transfer dari rekening perfectmoney ke kliktukar.com. Kliktukar adalah salah satu bisnis patner perfectmoney untuk region indonesia. Saya dipandu lewat YM dalam melakukan transfer oleh custumer service kliktukar. Maklum, saya baru pertama kali melakukan transfer kayak ginian. Hehehehe

PM4

Data diatas sengaja saya kaburkan. Jumlah transfer saya ke kliktukar sebesar $ 29.5. Kena biaya pengiriman nya cuma 0.005% dari transaksi. Caranya juga gampang

1. Login ke perfectmoney.com

PM5

Setelah terjadi transaksi ke kliktukar

2. Klik rekening. Liat Gambar di atas.

3. Sent money ke rekening kliktukar. ntar dikasi data transaksi klo udah selesai. Uang anda sudah ditransfer ke kliktukar

4. log in di kliktukar.com untuk melakukan transfer ke rekening bank lokal seperti BNI, Mandiri, BCA. Pastikan anda terdaftar di kliktukar.com

5. Isi data di (liat contoh gambar di bawah) untuk melakukan penukaran dollar dalam bentuk rupiah

PM6

6. Jika transaksi anda sukses akan muncul sperti ini

PM2

Silahkan Mencoba….Bagi yang belum punya account :

Perfectmoney : Daftar Sini

Kliktukar : Daftar Sini

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant