Archive for August 1st, 2009

Tutorial PTC di Cherry Click

Saturday, August 1st, 2009

Daftar : KLIK HERE

Cherryclick sepertinya terindikasi SCAM soalnya saya udah $ 36 belum bisa reedem

PTC yang membayar: KLIK INI

Banyak orang ingin mengikuti program PTC (Paid to Clicks), tapi agak bingung bagaimana cara kerjanya. Berikut saya coba buatkan tutorial nya. Saya ambil contoh salah satu PTC, yaitu Cherry Clicks.

1. Register. Klik disini.

reg

Isi semua field yg ada.

2. Aktivasi account, cek inbox email kamu yang dipakai utk pendaftaran, cari email dari Cherry Clicks. Klik link yg diberikan, lalu masukkan username dan kode activation yg ada di email.

act

3. Setelah aktif, login dengan username dan password kamu.

4. Halaman setelah login, klik Surf Ads utk melihat iklan-iklan yg diklik. Klik iklan satu per satu (tidak boleh sekaligus banyak). Sebaiknya klik mulai dari yg teratas karena komisi nya besar.

ads

6. Klik Iklan, akan membuka di tab baru. Kamu akan melihat timer nya di pojok kiri atas. Silakan tunggu hingga timer habis.

timer

Setelah timer habis, akan memunculkan perintah klik seperti ini dibawah ini:

Click 5 4568

Maka kamu harus mengklik angka 5 pada 4568.

Jika perintah : Click 1 1234 –> maka kamu klik angka 1 pada 1234.

Click

7. Untuk melihat komisi yg sudah didapat, silakan klik menu My Account.

acc

8. Untuk melihat link referral, yg bisa kamu gunakan utk mengajak orang lain bergabung sebagai downline kamu, silakan klik menu Promotion Tools

link

Untuk PTC-PTC lain caranya hampir sama saja. Untuk melihat daftar PTC-PTC rekomendasi saya, silakan dilihat di:

Kisah 3 Jendral, Mau?

Saturday, August 1st, 2009

Setelah menyelesaikan latihan gabungan di lautan Indonesia. Ketiga Jendral dari Amerika, Rusia, dan Indonesia minum bersama di sebuah bar sambil memuji keberanian para prajuritnya.

Jendral AS: Anda sekalian tahu betapa beraninya tentara kami. Anda mau bukti?

Lalu sang jendral memanggil salah seorang prajuritnya serta memerintahkan untuk terjun ke lautyang dingin tanpa pakaian.

Prajurit AS : Siap jendral, perintah dilaksanakan!

Jendral AS : Lihat! dalam cuaca dingin seperti ini aja anak buah saya berani menerima tantangan.

Jendral Rusia pun tidak mau kalah, ia segera memanggil prajuritnya.

Jendral Rusia : Sersan! Kamu terjun kelaut dan kembali kesini membawa ikan hiu!

Prajurit Rusia : Siap jendral, perintah dilaksanakan!

Prajurit Rusia segera terjun kelaut dan kembali membawa seekor ikan hiu.

Jendral Rusia : (Dengan bangga) Lihat! Anak buah saya lebih berani dibandingkan tentara Amerika.

Dengan setengah mabuk, jendral Indonesia pun berkata, “Ah! itu sih belum seberapa, coba lihat anak buah saya ini…”

Jendral Indonesia : Kopral! Sini!

Prajurit Indonesia : Siap jendral!

Jendral Indonesia : Kamu segera terjun ke laut dan bawa itu tentara amerika kesini!

Prajurit Indonesia : Siap Jendral! Perintah ditolak! Dingin!

Dengan sedikit kaget, Jendral Indonesia berkata, “Lihat, betapa beraninya tentara saya. Sama jendralnya sendiri aja berani, bagaimana dengan jendral dari negara lain?”

Jendral Amerika dan Rusia hanya manggut-manggut tanda setuju.

Lalu dengan santainya Jendral dari Indonesia itu menghisap cerutunya dan berlalu.. Rokok_du

Just for fun… Just For Laugh..

Nangis00 machinegun Nangis00
NB: Jika pasukan katak (red:Kopaska) turun . Kalimantan Utara bisa jadi milik kita. Ambalat harga MATI!!!

Akhir Cerita Doraemon

Saturday, August 1st, 2009

Hampir setiap orang pasti kenal dengan tokoh komik Doraemon yang digambarkan sebagai kucing ajaib dengan kantung ajaibnya. Ia selalu membantu temannya Nobita yang selalu ditimpa masalah.
Doraemon sendiri adalah cerita karangan dari penulis Jepang Fujiko F. Fujio yang sudah ada sejak tahun 1987.
Dalam serial TV-nya, Doraemon dan Nobita saling bekerja sama untuk memperbaiki kehidupan mereka masing-masing. Mereka saling bekerja sama dan tolong-menolong. Banyak juga cerita yang menampilkan kisah keberanian dan kegigihan mereka untuk mempertahankan persahabatan yang sudah mereka jalin.
Sejak tahun 1980-an, banyak sekali bermunculan cerita dan spekulasi tentang akhir kisah Doraemon. Akhir dari cerita ini bermula ketika Nobita pulang ke rumah dan merengek-rengek mengadu ke Doraemon. Tapi tak lama, ia menyadari ada sesuatu yang salah dengan Doraemon karena robot kesayangannya itu hanya diam dan tak menjawab keluhannya.
==================================================

Mau baca komik versi terakhirnya?? Bagi pecinta Doraemon…
ini akhir dari ceritanya…..

















Hanya untuk berbagi…

Cara Gampang Naikin Traffic Harian Situs Kamu

Saturday, August 1st, 2009

Gw udah nyoba nih…..mantaf. cek aja situs http://plantanimalia.blogspot.com

Keunggulan :

1:1 Traffic Exchange

Great anti-cheating protection

1000 hits to your site from $5.95 ( Daftarnya Gratis)

5 levels referral program

Buktinya nih :
Bukti 3
ini kunjungan dari situsnya ke blog saya
Join : HERE (KLIK INI)
Kalo rasanya….nih artikel  bermanfaat bagi semua…alhamdulillah deh
kalau ada yang mw sedekah ke gw karna merasa artikel ini bermanfaat caranya gampang
1. Klik- klik iklan dan banner di situs gw : KLIK INI atau KLIK INI
2. Daftar di Banner2 yang ada di situs gw. Semua bannernya bermanfaat kok buat kita semuanya. Klo lo semua pada daftar nih!!!!
3. Isiin gw pulsa…..seikhlasnya saja deh ke no : 085221745398
Ntar gw update lagi inpo2 yang bagus2 buat kita semua….biar ga ada penganguran di negeri ini ^^

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant