Pemain Travian Indonesia Bantai Travianers Malaysia

Written on May 10, 2009 – 7:03 am | by aris rinaldi | tags , , , , , |

Kutipan dari Forum Travian Indonesia

Salut dan Simpati buat FJR Novice ( The Best Players MYX) d^^b

Quote dari sumber ( dirahasiakan ) :

dicurangi ama dz

nih buktinya…

eryangry*
nih mungkin semua dah pada tau belom kalo MH sama DZ tuh berkomplot,…gue denger dari berbagai aliansi…kabarnya ini membuat geram pemain2 kita dari INDO, so kita berencana delete akun kompak semuanya….

eaaa gua di BAN…blgin tuh…jgn mau main lg di myx…curang2 bgt isinya..ngga player ngga MH nya saling kerja sama..

Gua n adek gua main PC yg sama..dia main DEFENCE anak MYM jg..masa ke BAN..zzz terus buat apa RULE penggunaan PC yg sama..ga seru server kyk gini…

Kirim SDA ga pernah 1x jg seumur main di MYX biarpun komp sama…

Profil jg ga pernah SARA..cuman sebut jgn ngomong bhs malay ke gua bisa pusing gua..apalagi coba??wew wew

Itu gua jamin xiaolala, nurfaza, ama digital zone multi akun dll…tp tetep aja…

Lwn gua yg pop 1k aja kocar kacir…terus ini sblm ke bAN ada oleh2 lg nih…

ENJOY !!!

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=c83137b9b

Mgkn takut lgs ngadu ke temennya terus gua di BAN tanpa sebab..ga bs gerak lg deh….sori ALL…tq for ur support

5 hours again…My ID deleted form this server

Tq all for ur support…

Thx ya semua temen2..

Ternyata begini..kmrn di BAN katanya krn ada serangan persahabatan, PC yg sama, ama passwords sama..

Padahal dari semua itu BULLpsychophysical parallelism alasannya..masa PC pengguan sama dah bener dipermasalahin apanya lagi coba…serangan ke DZ kan gua dah quit dl dari DZ baru atk mereka, mau ngomong apalagi MH nya –a , yg salah mgkn passwords ama ama adek gua..tp adek gua password beda dia n***, gua c****…baru 1 hari terakhir sama passnya lgs ke BAN –a, bnr2 cari alibi aja itu DZ

AKhirnya gua maki2 MH nya ama ancem aduin ke admin pusat..akhirnya blg ” Terima kasih, anda bisa melanjutkan kembali bermain tanpa pengurangan ama skali”…WTF pdhl waktu itu lg mau pecain nurfaza, rangris ama monstermid krn deket bgt…

Yg anehnya..begitu BAN kelepas lgs ada 21 wave dari xiaolala n digitalZONE…WEW2…gua aja yg punya ID baru tau setelah brp lama kemudian…musuhnya bisa detik kebuka lgs nyerang..begitu gua buka ID gua udah tgl brp lama lg nyampe 21 wave..pdhl kan ga kepotong pop mestinya elu ga NOTICE donk..kecuali pop el u berkurang bs notice lgs serang

MAKJANG itu MH ama DZ…keliatan bgt woi klo mau curang, begitu DZ ada yg dihajar pasti kena BAN ada aja alibi buat lindungin..begitu udah terlindungi waktu cukup kali buat CFD dll lgs aja diserang..sampah bgt server INI…bhs kotor malay apa nih..huahua

Sbnrnya ada 3 chief gua kmrn..pgn chief 3 desa nurfaza..tp ga usa lah…

NIh terakhir sblm DEL ID serangan ke Xiaolala tp gak di DEF

http://travian-reports.net/my/raport.php?id=8d0d768b2

Oke sampai jumpa di IDX…

Regards
FJR novice

Best Salute For U Attacker

Life For A Better War

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. 24 Responses to “Pemain Travian Indonesia Bantai Travianers Malaysia”

  2. By kez on May 10, 2009 | Reply

    Gw nggak hobi main travian.. kok malay2 itu nyebelinnya nyaris ke semua aspek aja ya skarang..?

    Mau naro komen yang sangat kontroversial, tapi takut blog lo yang di flag orang ris.. gimana dong??

    Yasudah kusimpan saja umpatan, cacian makian dan kutuk-ku di dalam hati.. hahahaha

  3. By Sipakainge on May 13, 2009 | Reply

    See for a bit detail

    http://www.digitalzone.com.my/forum/viewtopic.php?f=9&t=411

  4. By Hamba-Nya on May 15, 2009 | Reply

    maen travian apa asiknya sih?

  5. By alziro on May 28, 2009 | Reply

    hajar lagi

  6. By akbar on May 28, 2009 | Reply

    aseek choyy travian tuhh..
    tp bikin kecanduan jg sii,, jd bahaya bgt!!
    harus’y smua org indo yg maen d server malay hrs kompak n klo bz jd 1 ally utk musnahin smua pemain malay

    biar Qt bisa jaya di dunia travian vs malaysia!!
    hha

  7. By Irfan on May 28, 2009 | Reply

    Hajar bleh…..

  8. By iori on May 30, 2009 | Reply

    travian itu seru lagi, game perang yang membutuhkan strategi yang matang….

    hehehehehehehehe

  9. By Irfan on May 30, 2009 | Reply

    server 6 Travian indonesia lagi masalah ni……gak bisa dibuka…ada yang tau kenapa?

  10. By Irfan on May 30, 2009 | Reply

    maksudnya bukan gak bisa dibuka…tapi tampilannya aneh….cuma bisa akses buat pasukan…selebihnya cuma garis2x…..ada yang tau kenapa server 6 travian kayak gitu?…udah 2 hari…jangan2 di hack lagi ama seseorang…..

  11. By aris rinaldi on May 30, 2009 | Reply

    @irfan : cek diforum travian aja …kayaknya ada trouble yang sama tuh di forum

  12. By aris rinaldi on May 31, 2009 | Reply

    @ Kez : Ga Tau Kez..Sepetinya Kita dengan negeri ada “mis communication” aja

    @ Sipakange : Hahaha..Myx ya sekarang ^^

    @ hambanya : coba dlo deh maennya…seru kali ah

    @ alziro : Oke2

    @ Akbar : Setau saya pemain2 indo di server malay memang kompak buat habisin pemain malay …serius

    @ irfan : hajar bleh too…

    @ Iori : dedengkot travian nih coment di sini…tersanjung saya

  13. By ibank on Jul 15, 2009 | Reply

    iya sih emang malay orangnya nyebelin semua braninya kroyokan
    masak 3 desa di remukin sama 2 aliansi gede? sialan nggak tuh?
    padahal anggotannya serang aku duluan, aku serang balik rupanya dia nagdu ama emak babenya langsung deh 2 aliansi remukin desa aku ampe 0 pop aku tantangin head to head nggak berani katane itu id dia yg satunya. kok bisa nggak kna ban yah? bingung aku,,,,,,,,,

  14. By aris rinaldi on Jul 16, 2009 | Reply

    12. ibank : gw juga jual id
    YM :aris_kir@yahoo.com

  15. By muham on Jul 18, 2009 | Reply

    iya..tuhh..id ku juga..di hukum..pagahal..kan aku juga ama adiku maen satu PC..

    masak aku di hukum..pass adja ngag sama..mana bisa…
    kurang ajar benar dya..
    hu’uuuuuuuuuuuuuuuuuuuh..sebel amat ama MH ..

  16. By abner on Jul 18, 2009 | Reply

    oh malaysia sialan, payah ga bisa main satu lawan satu………

  17. By aris rinaldi on Jul 22, 2009 | Reply

    14. muham : lapor MH aja…MH international

    15. abner : hahaha…apa perlu pasukan katak turun ya ^^

  18. By mromi on Jul 28, 2009 | Reply

    aku tahu travian, tp ga mau maen
    takut ketagihan… 😀
    http://mromi.wordpress.com/

  19. By aris rinaldi on Jul 29, 2009 | Reply

    17. Morni : tapi dapet duit loh mas…saya aja udah dapet 1 juta dari maen travian

  20. By aga on Aug 25, 2009 | Reply

    sep brow…
    ganyang malaysia….
    biarpun klaim sana klaim sini
    setidaknya indonesia bisa bls walau hanya di dunia travian

  21. By Velanda on Jan 30, 2010 | Reply

    uwe’e’e’, seharusnya ada server “s.id.vs.my.travian.co.id”
    hahaha sep2, tw2 nyampe sini, yang mainin s5 paulz om?

  22. By Aris Rinaldi on Jan 31, 2010 | Reply

    @all : udah lama ga travian bro…

  23. By Boby on Oct 11, 2010 | Reply

    pecinta game travian, inillah saatnya memiliki licensi TMBot.
    Hny Rp 250.000 dpt memiliki licensi lifetime.
    minat hub YM/skype: aceperform

  24. By aris on Oct 12, 2010 | Reply

    mudah-mudahan ada yang mau pake botnya mas boby
    saya udah pensiun dari travian, lumayan dapet duit jutaan juga hasil jual acc travian

    trims all

  25. By Boby on Oct 24, 2010 | Reply

    iya makasih mas aris, saya jg udh dapet lumayan banyak dari jualan bot, jualan gold juga.

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant