Lomba SEO Tukang Nggame

Written on May 14, 2009 – 5:15 pm | by aris rinaldi | tags , , , , , , |

Sebenarnya udah telat nih ikut lomba SEO Tukang Nggame

Soalnya Untuk pelaksanaan lomba mulai 21 Februari 2009 – 1 Juli 2009 (pukul 00.00 WIB), keyword yang dioptimasi “tukang nggame”.

Hadiah nya lumayan tuh :

Juara 1 mendapat hadiah Rp. 1,5 juta

Juara 2 mendapat hadiah Rp. 1 juta

Juara 3 mendapat hadiah Rp. 1/2 juta

Setidaknya sampai tanggal 1 juli, masih ada kemungkinan untuk menang….hahahahaha

menghibur diri…..

Ada Lomba blog lain loh

KLIK : SAMSUNG LED TV Blog Challenge 2009

KLIK :Liburan Ke Sadau Dengan Cara Ngeblog

 

Related Posts

Put your related posts code here

  1. No Responses to “Lomba SEO Tukang Nggame”

  2. By Tukang Nggame Ngeblog on May 15, 2009 | Reply

    wew hebat ngejar baru2 sekarang.. ayo semangaaatttt.. bayak master SEO yg ikutan masalah nya… hajar terus keyword nya… gud luck

  3. By aris rinaldi on May 15, 2009 | Reply

    hahahaha…Tukang Nggame
    kayakyna id tersebut familiar bgt ya?
    punya berapa blog sih?

    aq masih newbie nih
    terima kasih atas dukungannya

  4. By Dedhy Kasamuddin on May 15, 2009 | Reply

    Assalamu ‘alaikum mas, aku mau nanya.. adakah persyaratan dan aturan main dari lomba SEO tukang nggame ini, mohon penjelasannya, karena aku juga mau ikut mass… 😀
    Salam kenal,
    Dedhy Kasamuddin

  5. By Dedhy Kasamuddin on May 15, 2009 | Reply

    mas, aku jg udah pasang link mas di Blog aku, terima kasih banyak yah udah mampir di Blog aku, dan udah backlink..

  6. By aris rinaldi on May 15, 2009 | Reply

    @Dedhy
    Terima Kasih…ini Linknya

    http://yudhis97.net/content/view/162/55/

  7. By RoNy on May 20, 2009 | Reply

    wkwkwkwkw………..
    bingung mau nulis apa nih………
    tetap semangat ya ris…………..

  1. 2 Trackback(s)

  2. May 14, 2009: Daily News About Blog : A few links about Blog - Thursday, 14 May 2009 11:31
  3. May 30, 2009: Kompetisi Blogger Mojokerto 2009 « Hidup adalah Ibadah

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant