Pake Word Susah Juga Euy…

Written on March 2, 2009 – 6:02 pm | by aris rinaldi | tags , , |

Baru nyadar kalo make word susah juga, udah diedit berapa kali tetap aja hasilnya ga bagus
kayaknya perlu set layout, klo copy paste ga bisa diedit2 tampilannya
undo terus…udah males neglanjutin di close deh, terus buka lagi, undo lagi, ga bisa lagi, closed
sial…..

kayak gini kalo ilmu nya selebar pantat ayam ^^
ga kebayang aja kalo bangsa kita jadi bangsa konsumen terus ga bisa pake lagi
seperti punya PDA tapi makenya cuma sms dan nelpon
udah deh…..keliatan katroknya
ndeso kamu ris

 

Related Posts

Put your related posts code here

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant