Archive for March 7th, 2009

Nyari Tiket Opera Ganesha dan Jazz Group Sensual ^^

Saturday, March 7th, 2009

Tolong bantu saya ( mode : Ofyar Z Tamin)

Sampai artikel ini dibuat gw belum mendapatkan tuh tiket

gw udah nanya ke temen, datang ke stand, telp anex dan radio, make orang dalem

tetep aja sampe sekarang belum dapat tuh tiket

sampe2 gw cari di situs juga ga dapet, klo jazz sensual gw denger limited jadi udah abis…

 Jazz Group Sensual (Netherlands)

Jazz Group Sensual (Netherlands)

Ma kasih….nih link nya, klo opera ganesha paling cuma di stan doang yang ada…disitus kagak ada yang referal tiket

Opera ganesha : KLIK INI

Klo sensual gw search di situs KLCBS, limited sih dan gw baca di sana udah abis….anex tutup euy ^^

Klo Jazz Sensual Group: KLIK INI

Tolong Bantu Saya

Klo bisa Di Forward Deh ^^

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant