Archive for March 2nd, 2009

Bakso Itu asli Jawa Ga sih…?

Monday, March 2nd, 2009

Gw masih bingung kalo  bakso  Itu katanya berarasal dari Jawa

Klo di Medan, lo boleh cari dimana aja pasti ada yang jual bakso

yang  Wong solo lah, Bakso Amat, Banyaklah…..yang kelililing aja rame

klo masalah harga….3000 udah  dapet seporsi( red: bakso Keliling)

Sekarang, Gw kuliah di Bandung

Sepengetahuan gw nih di kecamatan Coblong baru satu toko yang jual bakso, depan Toko Kita

kadang gw aneh juga, kok ramean orang jual nasi goreng daripada bakso

Jarang lah gw liat tukang bakso Di Bandung ini

Apa karna banyak urang sunda? tapi di Medan, banyakan orang Batak dan Campuran

Kok bisa eksis tukang bakso di Medan.

Ada yang bisa Kasih Solusi Kagak ?

kli aja gw salah presepsi….^^

Pake Word Susah Juga Euy…

Monday, March 2nd, 2009

Baru nyadar kalo make word susah juga, udah diedit berapa kali tetap aja hasilnya ga bagus
kayaknya perlu set layout, klo copy paste ga bisa diedit2 tampilannya
undo terus…udah males neglanjutin di close deh, terus buka lagi, undo lagi, ga bisa lagi, closed
sial…..

kayak gini kalo ilmu nya selebar pantat ayam ^^
ga kebayang aja kalo bangsa kita jadi bangsa konsumen terus ga bisa pake lagi
seperti punya PDA tapi makenya cuma sms dan nelpon
udah deh…..keliatan katroknya
ndeso kamu ris

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to my travelling experiences More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Memorizing Like an Elephant